Wedding open day 2014 - Monica Sampietro

Il ristorante Acquadolce  di Carate Urio, splendida cornice fronte lago, apre oggi le sue porte ai futuri sposi per una giornata di degustazione e di scelta degli allestimenti floreali.

In cucina Davide Caranchini, chef giovanissimo che ha già un curriculum di tutto rispetto: appare sulla scena ancora studente, nel 2008, quando partecipa con altri compagni dell'ultimo anno di corso dell'Istituto Alberghiero "Gianni Brera" di Como alle Olimpiadi di Cucina di Erfurt, in Germania, piazzandosi al quarto posto.Una volta diplomatosi nel 2009, inizia subito a lavorare: al neo stellato Michelin, I Tigli a Lago di Como, per poi andare all'Hotel Excelsior Palace di Rapallo.Dopo Rapallo si apre la parentesi londinese, e più precisamente, approda dapprima alla corte di Gordon Ramsay, al Maze, per poi passare a Le Gavroche dello chef Michel Roux Jr per finire all'Apsleys alle dirette dipendenze dello chef Heinz Beck.Lasciata Londra per una breve esperienza presso il NOMA di Copenaghen, che è stato considerato, per tre anni consecutivi, il miglio ristorante del mondo, giunge a Firenze, al tre stelle Michelin, Enoteca Pinchiorri.Ora ad Acquadolce ha la possibilità di mettere a frutto tutta l'esperienza maturata in questi ristoranti prestigiosi e siamo sicuri che i nuovi piatti incontreranno il parere favorevole sia della clientela abituale, molto esigente in fatto di gusti e novità, che di quella internazionale che visita Acquadolce durante le vacanze sul lago. 

Grafica e wedding design a dura di Monica Sampietro.